TUJUAN SEKOLAH

1. Tujuan Sekolah
  2. Mewujudkan calon enteprencur dan tenaga kerja yang memiliki kompetensi yang didasari dengan rasa tanggung jawab, mampu beradaptasi dilingkungan kerja secara professional sesuai kompetensi yang dimiliki.
  3. Membekali peserta didik yang memiliki ilmu pengetahuan, seni dan wawasan yang didasari dengan nilai nilai-nilai agama dengan mewujudkan akhlakul karimah.
  1. Tujuan Kompetensi Keahlian
  2. Menyiapkan siswa untuk memasuk lapangan kerja serta dapat mengembangkan sikap professional dalam Desain Permodelan dan Informasi Bangunan. Desain Permodelan dan Informasi Bangunan
  3. Menyiapkan siswa mampu berkarir, berkompetisi dan mampu mengembangkan diri di bidang Desain Permodelan dan Informasi Bangunan.

Menyiapkan siswa untuk mampu melakukan hal yang baru sehingga menjadi enteprencur muda, yang dapat menyediakan lapangan pekerjaan yang baru.